Was sind Nameserver ?

Die Nameserver, welche einer Domain zugeordnet werden, dienen dazu, den Domainnamen mit einem bestimmten Hostingserver zu verbinden.

Diese lauten bei uns beispielsweise wie folgt:

- DNS 1: ns1.hotdomains.at
- DNS 2: ns2.hotdomains.at

Jedem Nameserver, auch DNS Server genannt, ist eine IP Adresse zugeordnet.

Damit eine Domain ohne Schwierigkeiten auf den Servern von Hotdomains aktiviert werden kann, empfehlen wir Ihnen, in jedem Fall zwei Namensserver, welche Sie explizit von uns für die Umstellung von Ihrer Domain erhalten haben, bei Ihrer Domain zu hinterlegen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen