Keine Verbindung mit dem Server

Sie erhalten die Meldung

"Es konnte keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden"

Symptome:
- Das Mailprogramm gibt die Fehlermeldung aus, dass der Server nicht gefunden werden konnte
- Es funktioniert weder das Abrufen noch das Versenden von Mails

Ursachen:
- Sie haben keine Verbindung ins Internet, d.h. es funktionieren auch keinerlei Internetseiten, die Sie anzusteuern versuchen
- Die Einstellungen für Posteingangs-/Postausgangsserver in Ihrem Mailprogramm sind nicht korrekt
- Sie haben Ihre Domain gerade erst bei HOTdomains registriert und die Aufschaltung ist noch nicht komplett abgeschlossen
- Die Registrierung der Domain ist abgelaufen oder sie wurde vom Registrar gesperrt
- Auf dem HOTdomains-Server besteht ein Problem

Lösung:
- Falls Sie keine Internetverbindung haben, melden Sie sich zwecks Problemlösung bei Ihrem Internet Provider (z.B. Chello, Aon usw.).
- Kontrollieren Sie die Einstellungen Ihres E-Mail-Programms anhand unserer Anleitungen.
- Falls die Domain vor weniger als 48 Stunden registriert wurde, müssen Sie sich noch gedulden bis die Einrichtung komplett abgeschlossen ist. Spätestens 48 Stunden nach der Registrierung müsste die Verbindung auf den HOTdomains-Server einwandfrei funktionieren.
-

Wenn Sie die Domain selber registriert haben kann es sein, dass z.B. die Rechnung bei Ihrem Registrar nicht bezahlt wurde und die Domain daher gesperrt wurde. Überprüfen Sie mit einer Whois-Abfrage (z.B. auf der Website http://www.whois.ch) ob die DNS-Einträge noch korrekt sind und ob evtl. irgendwo steht, dass die Domain gesperrt wurde. Bei den meisten Registraren erscheint zudem ein Hinweis auf das Problem, wenn Sie die Domain direkt über Ihren Browser öffnen. Falls Sie vermuten, dass die Domain gesperrt wurde, melden Sie sich bitte direkt bei Ihrem Registrar.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen