E-Mailkonto im iPad iOS automatisch einrichten

Wenn Sie die Einrichtung der Email-Adresse im Hosting Control Panel abgeschlossen haben, können Sie diese anschließend auf Ihrem iPad erfassen:

Automatische Installation

Sie haben bei uns die Möglichkeit, Ihr Mail-Postfach automatisch als IMAP Konto auf Ihrem iPad installieren zu lassen.
Um nun die automatische Installation zu starten, müssen Sie nur Ihre gewünschte aktive Emailadresse in das unten stehende Textfeld eingeben (z.B: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).
Klicken Sie anschließend auf den "Installieren" Button.

Manuelle Installation

Falls Sie Probleme mit der automatischen Installation auf dem iPad haben sollten, können Sie mit dem folgenden Link die manuelle Installation durchführen.
Anleitung der manuellen Installation