Outlook Synchronizer

Synchronisieren Sie Ihren HOTdomains Webmail Organizer mit Ihrem E-Mail-Client "Outlook". So sind Sie immer und überall mit aktuellen Terminen, Kontakten usw. ausgerüstet. Ob Online oder unterwegs! Das Abgleichen Ihrer Termine und Kontaktdaten etc., sei es nun geschäftlich oder privat, wird somit zur Kleinigkeit. Ein Knopfdruck genügt! So ist Ihre Agenda immer und überall aktuell!

Die erforderliche Software und entsprechende Kurzanleitungen zum Thema Outlook Synchronizer finden Sie im Kundencenter-Bereich.

Um das Outlook Synchronizer zu nutzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie folgenden Link auf um in den Kundenbereich zu gelangen: http://kunden-bereich.hotdomains.at

2. Loggen Sie sich mit den Zugangsdaten für das Kundencenter, die Sie von per Mail bekommen haben ein.
  Sollten Sie die Login-Daten nicht bei der Hand haben, senden wir Ihnen gerne neue Zugangsdaten zu.

3. Unter dem Menüpunkt "Support > Outlook Synchro" finden Sie alle Informationen und die Software für den Outlook Synchronizer.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen