Outlook Synchronizer

Synchronisieren Sie Ihren HOTdomains Webmail Organizer mit Ihrem E-Mail-Client "Outlook". So sind Sie immer und überall mit aktuellen Terminen, Kontakten usw. ausgerüstet. Ob Online oder unterwegs! Das Abgleichen Ihrer Termine und Kontaktdaten etc., sei es nun geschäftlich oder privat, wird somit zur Kleinigkeit. Ein Knopfdruck genügt! So ist Ihre Agenda immer und überall aktuell!

Die erforderliche Software und entsprechende Kurzanleitungen zum Thema Outlook Synchronizer finden Sie im Kundencenter-Bereich.

Um das Outlook Synchronizer zu nutzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie folgenden Link auf um in den Kundenbereich zu gelangen: http://kunden-bereich.hotdomains.at

2. Loggen Sie sich mit den Zugangsdaten für das Kundencenter, die Sie von per Mail bekommen haben ein.
  Sollten Sie die Login-Daten nicht bei der Hand haben, senden wir Ihnen gerne neue Zugangsdaten zu.

3. Unter dem Menüpunkt "Support > Outlook Synchro" finden Sie alle Informationen und die Software für den Outlook Synchronizer.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen