Webmail Organizer Zugang

Sie haben 3 Möglichkeiten sich auf Ihrem Webmail Organizer anzumelden:

Möglichkeit 1

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.
Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten
(http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

2. Wählen Sie links in der Navigation, unter dem Menupunkt "E-Mail", entweder "E-Mail Adressen" oder "POP3-Postfächer".

Webmail

3. Durch einen Klick auf das jeweilige Postfach, werden Sie direkt zur Login-Seite des Webmails weitergeleitet:

webmail1

4.

Auf dem darauf folgenden Bildschirm geben Sie dann den Postfachnamen oder Emailadresse als Benutzername und das zugehörige Passwort an:

Möglichkeit 2

1.

Alternativ können Sie sich auf der Login-Seite, die normalerweise ins Control Panel führt, auch direkt mit Ihrem Postfachnamen und dem zugehörigen Passwort anmelden: (http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

webmail3

2. Nach der Eingabe gelangen Sie direkt ins Webmail-System.

Möglichkeit 3 - "Direkt über den Browser"

Natürlich können Sie die Eingabe Ihrer Logindaten auch direkt über die Login-Maske des Webmail-Systems vornehmen, indem Sie in Ihrem Browser die URL:

http://webmailX.hotdomains.at für das Webmail "Horde"
oder
http://mailX.hotdomains.at für das Webmail "Roundcube"

öffnen (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen