Webmail Organizer Zugang

Sie haben 3 Möglichkeiten sich auf Ihrem Webmail Organizer anzumelden:

Möglichkeit 1

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.
Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten
(http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

2. Wählen Sie links in der Navigation, unter dem Menupunkt "E-Mail", entweder "E-Mail Adressen" oder "POP3-Postfächer".

Webmail

3. Durch einen Klick auf das jeweilige Postfach, werden Sie direkt zur Login-Seite des Webmails weitergeleitet:

webmail1

4.

Auf dem darauf folgenden Bildschirm geben Sie dann den Postfachnamen oder Emailadresse als Benutzername und das zugehörige Passwort an:

Möglichkeit 2

1.

Alternativ können Sie sich auf der Login-Seite, die normalerweise ins Control Panel führt, auch direkt mit Ihrem Postfachnamen und dem zugehörigen Passwort anmelden: (http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

webmail3

2. Nach der Eingabe gelangen Sie direkt ins Webmail-System.

Möglichkeit 3 - "Direkt über den Browser"

Natürlich können Sie die Eingabe Ihrer Logindaten auch direkt über die Login-Maske des Webmail-Systems vornehmen, indem Sie in Ihrem Browser die URL:

http://webmailX.hotdomains.at für das Webmail "Horde"
oder
http://mailX.hotdomains.at für das Webmail "Roundcube"

öffnen (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen