WebFTP Berechtigungen einstellen

1. Wenn Sie sich im WebFTP eingeloggt haben, navigieren Sie durch die Ordnerstruktur, bis zur gewünschten Datei und setzen einen Hacken vor der Datei und klicken danach auf "Rechte".

webftp

2. Hier können Sie dann bequem die Rechte für die angewählte Datei vergeben und es ist auch ersichtlich, wer der Dateibesitzer ist und welcher Gruppe diese zugeordnet ist.

Sie können die Rechte der Datei nur ändern, wenn diese Ihrem User gehört.

Wenn Sie einen bestimmten CHMOD benötigen (z.B. 755), können Sie dies unter „oder direkt“  eintragen. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit „Übernehmen“, damit diese gespeichert werden.

webftp1

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen