Daten auf dem Server speichern

Warum kann ich keine Daten auf dem Server speichern?

Sie erhalten eine Fehlermeldung beim Speichern Ihrer Daten auf dem Server wie:
"FTP Datenspeicherung auf dem Server fehlgeschlagen"

Wenn Sie Ihre Daten nicht auf dem FTP Server abspeichern können, kann das 2 Gründe haben.
- Sie sind noch im ROOT Verzeichnis (sprich auf der obersten Ebene des Servers) und dort haben Sie nicht die Berechtigungen, Daten abzulegen.
Damit Sie Ihre Seite speichern können, müssen Sie diese im Verzeichnis "html" ablegen.

-

Der zweite Grund, warum Sie keinen Daten speichern können, kann sein, dass Sie die Speichergrenze Ihres Accounts erreicht haben. Sie müssten also wieder Platz schaffen, damit Sie die Daten hochladen können.

Sie können auch jederzeit Ihr Hosting-Paket auf ein größeres Paket bei uns erhöhen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen