Daten auf dem Server speichern

Warum kann ich keine Daten auf dem Server speichern?

Sie erhalten eine Fehlermeldung beim Speichern Ihrer Daten auf dem Server wie:
"FTP Datenspeicherung auf dem Server fehlgeschlagen"

Wenn Sie Ihre Daten nicht auf dem FTP Server abspeichern können, kann das 2 Gründe haben.
- Sie sind noch im ROOT Verzeichnis (sprich auf der obersten Ebene des Servers) und dort haben Sie nicht die Berechtigungen, Daten abzulegen.
Damit Sie Ihre Seite speichern können, müssen Sie diese im Verzeichnis "html" ablegen.

-

Der zweite Grund, warum Sie keinen Daten speichern können, kann sein, dass Sie die Speichergrenze Ihres Accounts erreicht haben. Sie müssten also wieder Platz schaffen, damit Sie die Daten hochladen können.

Sie können auch jederzeit Ihr Hosting-Paket auf ein größeres Paket bei uns erhöhen.