Ist Ihre Domain schon aktiv?

Der FTP funktioniert nicht, wenn Ihre Domain nicht aktiv ist.

Falls Sie als Host Ihren Domainnamen angegeben haben, sollten Sie sicherstellen, dass dieser bereits bei der entsprechenden Registrierungsstelle aktualisiert wurde und aktiv ist. Falls dieser noch nicht funktioniert, können sie alternativ als Host den Servernamen Ihres Servers verwenden:

Host/Server: rlxX.loginserver.ch (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen)