Erhalten Sie eine Fehlermeldung im Protokoll Ihres FTP-Programms?

Sie haben eine Fehlermeldung erhalten? Bitte kontrollieren Sie diese zwei Punkte.

1.

Die Nummer der Fehlermeldung und deren Bedeutung können Sie in untenstehender Liste entnehmen. Teilen sie diese bei einem allfälligen Mailkontakt unserem Support mit!
Fehlercode-Liste

2.

Eine weitere mögliche Ursache kann eine fehlerhaft konfigurierte Firewall sein.
Versuchen Sie den FTP-Zugang testweise mit deaktivierter Firewall. Wenn der Zugang dann funktioniert, bitte korrigieren Sie die Einstellungen der Firewall. Der Port 21 muss hierzu freigegeben werden.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen