FileZilla Datentransfer

Führen Sie nun FileZilla mittels der Verknüpfung auf dem Desktop aus.

1.

Damit Sie auf Ihren FTP-Account Daten laden können, müssen Sie zuerst den Server im FileZilla erfassen.

Klicken Sie dazu auf „Datei“ / „Servermanager“, im anschließend geöffneten Fenster wählen Sie „Neuer Server“ und geben diesem den gewünschten Namen.

Danach tragen Sie die FTP Zugangsdaten, aus dem von uns erhaltenen Mail, ein.

FileZilla Datentransfer

Server: Tragen Sie hier Ihren Server ein (hcpXX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

Protokoll: Wählen Sie hier die SFTP-Verbindung aus und ändern Sie den Port auf 5544.

Verbindungsart: Wählen Sie hier Normal aus.

Tragen Sie jetzt noch den Benutzer und das Passwort ein. Um die Einstellungen zu übernehmen klicken Sie auf „Speichern“.

2. Um eine Verbindung zu Ihrem Server herzustellen, gehen Sie erneut über „Datei“ / „Server-Verwaltung“ in die Server Verwaltung.

Wählen Sie hier Ihren erfassten Server mit einem Klick aus und klicken anschließend auf „Verbinden“. In der rechten Hälfte haben Sie Ihre lokalen Verzeichnisse und Dateien und in der linken die Ordnerstruktur auf dem Server.

Wählen Sie auf dem Server den Ordner „html“ aus, um Ihre Webseite auf den Server laden zu können.

FileZilla

3. Sie können nun via Drag & Drop die Homepage Dateien von der linken Hälfte in die rechte ziehen und dort ablegen. Wichtig ist, dass Ihre Startseite index.html, index.php oder index.htm heißt, sonst wird Ihre Webseite nicht angezeigt.

Falls Ihre Startseite index.php oder index.htm heißt, müssen Sie die Datei index.html löschen, weil diese die höchste Priorität hat.

FileZilla

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen