FileZilla einrichten

Laden Sie sich die Installationsdatei von FileZilla herunter (siehe FileZilla).

1. Nach dem Sie FileZilla herunter geladen haben, führen Sie die herunter geladene .exe Datei aus.
Als erstes müssen Sie die gewünschte Sprache auswählen und mit „OK“ bestätigen.

FileZilla einrichten
  Anschließend bestätigen Sie das Lizenzabkommen mit „Annehmen“.

2. Bei der Komponentenauswahl empfehlen wir Ihnen, dieselbe Konfiguration vorzunehmen wie auf der Abbildung, damit die Installation reibungslos ablaufen kann. Bestätigen Sie dies mit „Weiter“.

FileZilla einrichten

3. In der folgenden Eingabemaske, können Sie den Installationspfad des Programms nach Ihren Bedürfnissen anpassen.

FileZilla einrichten

4.

Wenn Sie eine Verknüpfung für FileZilla im Startmenü möchten, können Sie in der nächsten Maske auf „Weiter“ klicken.

Anschließend können Sie Einstellungen bezüglich der Sicherheit und der Speicherung der FileZilla Einstellungen vornehmen. Die Einstellungen auf der Abbildung werden empfohlen. Klicken Sie anschließend auf „Installieren“, um die FileZilla Installation zu starten. Wenn diese abgeschlossen ist, klicken Sie auf „Beenden“, um die Installation abzuschließen.

FileZilla einrichten

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen