WebFTP

WebFTP ist eine browserbasierende Oberfläche, für das Hoch- und Herunterladen Ihrer HTML-Dokumente und Grafiken. Sie können mit WebFTP Ihre Dateien auch direkt auf dem Server bearbeiten.

Der WebFTP eignet sich besonders gut, um unterwegs, z.B. in Internetcafés, oder bei der Arbeit, wo FTP durch eine Firewall geblockt ist, Files hoch oder runter zuladen. Eine aufwendige Verschlüsselung der Benutzerpasswörter sorgt für eine hohe Sicherheit.

Jedoch funktioniert dies nur bis zu einer Dateigrösse von 100MB. Wir empfehlen deshalb, für den regulären FTP Transfer von Daten, ein richtiges FTP Programm wie z.B. FileZilla zu verwenden.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen