Passwort f√ľr Datenbank / phpMyAdmin √§ndern

Passwort für Datenbank / phpMyAdmin ändern

Ihr Datenbankpasswort gilt für alle Ihre Datenbanken sowie auch für phpMyAdmin. Falls Sie dieses ändern möchten, gehen Sie bitte folgendermassen vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.
Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten
(http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

2. Wählen Sie nun in der Navigation links, unter "Einstellungen", den Punkt "MySQL":

Datenbankpasswort √§ndern 1

3. Falls Sie noch keine Datenbank angelegt haben, können Sie das Passwort natürlich noch nicht ändern. Auch der phpMyAdmin-Zugriff funktioniert erst, sobald die erste Datenbank erstellt wurde.
  Wenn Sie bereits Datenbanken erstellt haben, sehen Sie unter "MySQL" das folgende Fenster:

Datenbankpasswort √§ndern 2

Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Passwort ändern", können Sie nun ein neues Passwort für MySQL setzen. Das vorherige Passwort benötigen Sie dazu nicht.

Hinweis:

Zu Ihrem Schutz bitten wir Sie Ihr Passwort wie folgt anzupassen:
Das Passwort muss zwischen 8 und 30 Buchstaben lang sein, und muss mindestens einen Gross- und einen Kleinbuchstaben sowie eine Zahl enthalten.
Zusätzlich wird ein Sonderzeichen (! $ # - _ % ? * + @) verlangt, welches nicht am Anfang des Passworts stehen darf.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch√ľtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch√ľtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Copyright 2007-2015 HOTdomains.at - Passwort f√ľr Datenbank / phpMyAdmin √§ndern. All Rights Reserved.
Joomla theme by hostgator coupon

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere Cookies von dieser Webseite.
EU Cookie Directive Module Information