Ihr Datenbankpasswort gilt für alle Ihre Datenbanken sowie auch für phpMyAdmin. Falls Sie dieses ändern möchten, gehen Sie bitte folgendermassen vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.
Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten
(http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

2. Wählen Sie nun in der Navigation links, unter "Einstellungen", den Punkt "MySQL":

Datenbankpasswort ändern 1

3. Falls Sie noch keine Datenbank angelegt haben, können Sie das Passwort natürlich noch nicht ändern. Auch der phpMyAdmin-Zugriff funktioniert erst, sobald die erste Datenbank erstellt wurde.
  Wenn Sie bereits Datenbanken erstellt haben, sehen Sie unter "MySQL" das folgende Fenster:

Datenbankpasswort ändern 2

Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Passwort ändern", können Sie nun ein neues Passwort für MySQL setzen. Das vorherige Passwort benötigen Sie dazu nicht.

Hinweis:

Zu Ihrem Schutz bitten wir Sie Ihr Passwort wie folgt anzupassen:
Das Passwort muss zwischen 8 und 30 Buchstaben lang sein, und muss mindestens einen Gross- und einen Kleinbuchstaben sowie eine Zahl enthalten.
Zusätzlich wird ein Sonderzeichen (! $ # - _ % ? * + @) verlangt, welches nicht am Anfang des Passworts stehen darf.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sitemap I Impressum I AGB I Datenschutzerklärung I Widerrufsrecht

Copyright 2012 HOTdomains.at - Passwort für Datenbank / phpMyAdmin ändern. All Rights Reserved.

Joomla theme by hostgator coupon