E-Mail Passwort vergessen

Wenn Sie das Passwort für eine oder mehrere Ihrer Email-Adressen vergessen haben können Sie dies folgendermaßen wieder zurücksetzen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.
Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten (http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

2. Wählen Sie links in der Navigation, unter dem Menupunkt "E-Mail", "E-MAIL Postfächer":

Passwort ändern

3. Klicken Sie beim betreffenden Postfach rechts unterhalb der Beschriftung "Ändern" auf das Symbol mit dem Notizblock:

postfach1
  Falls Sie nicht mehr wissen, um welches Postfach es sich handelt und Sie nur die Email-Adresse dazu kennen, können Sie in der Navigation links, im Menu "Email", unter dem Punkt "E-Mail-Adressen" nachschauen, welches Postfach von der besagten Email-Adressen angesprochen wird.

4. Hier können Sie nun direkt ein neues Passwort für das gewählte Postfach vergeben:

postfach2

Hinweis:

Zu Ihrem Schutz bitten wir Sie Ihr Passwort wie folgt anzupassen:
Das Passwort muss zwischen 8 und 30 Buchstaben lang sein, und muss mindestens einen Gross- und einen Kleinbuchstaben sowie eine Zahl enthalten.
Zusätzlich wird ein Sonderzeichen (! $ # - _ % ? * + @) verlangt, welches nicht am Anfang des Passworts stehen darf.

Nachdem Sie das Passwort hier zurückgesetzt haben dauert es noch maximal 2-3 Minuten bis der Server die Änderung übernimmt. Danach müssen Sie nur noch in Ihrem Mailprogramm das selbe Passwort einstellen und der Zugang zu Ihrem Mailaccount sollte wieder einwandfrei funktionieren.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen