FTP- und Hosting Control Panel-Passwort ändern

Das Hosting Control Panel ist sozusagen das "Kontrollzentrum" Ihres Webhostings. Hier haben Sie Zugriff auf alle Funktionen, die Ihr Hosting mit sich bringt. Sie können z.B. Email-Adressen erstellen, Datenbanken einrichten, Statistiken einsehen, Passwörter ändern und noch vieles mehr.

Die Zugangsdaten zu Ihrem Hosting Control Panel erhalten Sie mit dem Mail, indem auch Ihre restlichen Zugangsdaten (FTP / Frontpage) enthalten sind.

Die Adresse des Control Panels ändert sich je nachdem auf welchem Server Sie sich befinden. Das Format der Adresse ist jedoch immer dasselbe: http://hcpX.hotdomains.at (das X ist durch die Nummer Ihres Servers zu ersetzen.)

Anmeldung im Hosting Control Panel und das Passwort ändern:

1. Um sich beim Hosting Control Panel anzumelden, folgen Sie dem oben erwähnten Link mit Ihrer Servernummer. Sie gelangen dann auf folgenden Bildschirm:

HCP Funktionen 1
  Durch Eingabe der Zugangsdaten, die Sie von uns zugeschickt bekommen haben (Webnummer und zugehöriges Passwort), können Sie sich im Hosting Control Panel anmelden.

2. Beim ersten Einloggen sehen Sie ungefähr folgendes Bild vor sich:

HCP Funktionen 2
  Um das FTP- und Hosting Control Panel- Passwort zu ändern. Klicken Sie in der "Allgemein" auf das Button "Passwort ändern".

3. Geben Sie danach das alte Passwort und das neue Passwort ein und wiederholen Sie das neue Passwort.

HCP Funktionen 2

Hinweis:

Zu Ihrem Schutz bitten wir Sie Ihr Passwort wie folgt anzupassen:
Das Passwort muss zwischen 8 und 30 Buchstaben lang sein, und muss mindestens einen Gross- und einen Kleinbuchstaben sowie eine Zahl enthalten.
Zusätzlich wird ein Sonderzeichen (! $ # - _ % ? * + @) verlangt, welches nicht am Anfang des Passworts stehen darf.

Klicken Sie dann auf "Passwort ändern".

Das neue Passwort gilt für das Hosting Control Panel und für den FTP-Serverzugang.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen