Support für Technische Fragen

Problemlösungen sowie Anleitungen zu technischen Themen wie: Email, FTP, Domains, Hosting Control Panel, Datenbanken usw.

Sicherheitshinweise
E-Mail / Spam
FTP Zugang

FTP Zugang

Hier erhalten Sie alle wichtigen Antworten zum Thema: FTP Zugang

MySQL-Datenbanken

MySQL-Datenbanken

Problemlösungen sowie Anleitungen zum Thema Datenbanken.

SSL-Zertifikate

SSL-Zertifikate

In den untenstehenden Punkten finden Sie Informationen zur Verwendung der «SSL-Zertifikate».

PHP-Information

PHP-Information

Hier erhalten Sie alle wichtigen Antworten zum Thema: PHP

Hosting Control Panel
Statistiken
Software Center
HomePagemaker
Berechtigungen / Rechte
Domains und Nameserver
Alle wichtigen Passwörter ändern

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen